Wizz Air объявил даты запуска новых направлений из Кутаиси — Новости-Грузия

ТБИЛИСИ, 23 августа — Новости-Грузия. Авиакомпания Wizz Air объявила даты запуска новых рейсов по европейским направлениям из аэропорта Кутаиси. Об этом сообщает Общественное телевидение со ссылкой на Объединение аэропортов Грузии.

Сноября 2019 года Wizz Air начнет летать в итальянскую Болонью. Рейсы будут осуществляться два рейса в неделю – по вторникам и субботам. Билеты на рейсы Кутаиси-Болонья-Кутаиси поступили в продажу с сегодняшнего дня.

С 1 июля 2020 года Wizz Air начнет летать из Кутаиси в немецкий Кельн.

Сегодня стало известно и о том, что рейсы по маршруту Кутаиси-Ницца-Кутаиси начнут выполнять с 12 декабря 2019 года – на год раньше анонсированной даты.

Изменения в графике полетов на зимний сезон коснутся и рейсов в направлении Милана. Wizz Air будет летать туда из Кутаиси четыре раза в неделю — по понедельникам, средам, четвергам и пятницам.

С 10 сентября к авиапарку Wizz Air в международном аэропорту Кутаиси добавится еще одно воздушное судно. Оно будет выполнять рейсы по новым направлениям – Брюссель, Копенгаген, Базель, Эйндховен, Таллин и Бари.

Авиакомпания Wizz Air начала осуществлять рейсы из Кутаисского аэропорта с 2012 года. В сентябре 2016 года в Кутаисском аэропорту открылась первая в регионе база компании. В прошлом году компания перевезла 95% пассажиропотока Кутаисского аэропорта (более 587,6 тысячи пассажиров) и впервые в истории авиации Грузии стала лидером рынка.

Источник

Комментарии в Facebook
NewsTbilisi

NewsTbilisi

Информационное агентство NewsTbilisi было создано в 2015 году для объективного освещения политических и социально-экономических процессов на Евразийском континенте.