Волшебник и космонавт — депутат горсовета Ниноцминда включил эффекты во время прямого эфира     — Новости-Грузия

ნინოწმინდის საკრებულოს წევრი ფეისბუქ-ლაივში

🔴ნინოწმინდის საკრებულოს წევრმა "ქართული ოცნებიდან", ვრეჟ მურადიანმა, ფეისბუქ-ლაივი ჩართო, რომელშიც აჩვენა, როგორ მიმდინარეობს გზის სარეაბილიტაციო სამუშაოები.👀თუმცა, ვიდეოს თანმდევი ეფექტების ფონზე, ყურადღებას სამუშაოებზე მეტად, თავად დეპუტატი იქცევს.ვრცლად: https://netgazeti.ge/news/388880/

Опубликовано netgazeti.ge Среда, 28 августа 2019 г.

ТБИЛИСИ, 29 августа – Новости-Грузия. Депутат сакребуло (горсовет) Ниноцминда (регион Самцхе-Джавахети) от правящей партии «Грузинская мечта» Вреж Мурадян решил в прямом эфире на своей странице в фейсбуке показать, как ведутся дорожно-строительные работы. Однако Мурадян случайно использовал функцию «спецэффекты», в результате чего избиратели увидели своего депутата в масках волка, космонавта и волшебника.

Появившись в эфире в столь необычном виде Мурадян продолжал рассказывать о ремонте дороги, связывающей Ниноцминда с селом Патара Гондра. Судя по комментариям, пользователей фейсбука видео Мурадяна очень развеселило.

Многие на грузинском фейсбуке вспомнили еще один случай, когда народный представитель оказался в эфире в комичной ситуации. Это произошло с 58-летним депутатом парламента от партии «Альянс патриотов» Эмзаром Квициани в марте. Квициани начал трансляцию, когда, по всей видимости, был простужен – подписчики могли видеть, что он лежит укутанный одеялом со странной красной повязкой на голове.

Квициани, который не подозревал, что фронтальная камера его смартфона включена, просматривал на экране что-то, вызывающее у него улыбку. На седьмой минуте прямого эфира у Квициани появились подозрения — он попросил подписчиков подтвердить, что они его видят и слышат. Только после этого депутат сказал, что «он на что-то не то нажал», извинился и прервал трансляцию.

Источник

Комментарии в Facebook
NewsTbilisi

NewsTbilisi

Информационное агентство NewsTbilisi было создано в 2015 году для объективного освещения политических и социально-экономических процессов на Евразийском континенте.