В Западной Грузии конфликт полицейских закончился стрельбой — Новости-Грузия

ТБИЛИСИ, 5 декабря – Новости-Грузия. Полицейский задержан в городе Цаленджиха (регион Самгрело – Земо Сванети) за попытку умышленного убийства. Об этом сообщает телеканал «Рустави 2» со ссылкой на МВД Грузии.

По данным следствия, находясь в нетрезвом состоянии обвиняемый открыл стрельбу по другим полицейским и сотрудникам Службы надзора по защите окружающей среды Минсельхоза.

В результате инцидента никто не пострадал, однако повреждены были полицейские машины.

Детали произошедшего до сих пор не известны. Следствие не говорит о причинах конфликта и возможных мотивах обвиняемого. Сам задержанный пользуется правом на молчание.

Согласно информации оппозиционного телеканала «Мтавари архи», случай произошел в ночь на среду в самом центре Цаленджихи, и участие в конфликте принимали, как минимум, трое правоохранителей.

Со слов членов семьи задержанного Бесо Пипия известно, что во время произошедшего полицейский находился на дежурстве, а за несколько часов до этого был в больнице, где проходил медицинское исследование. Родственники отмечают, что Бесо Пипия работает в МВД уже 12 лет и пользуется хорошей служебной репутацией.

Дело передано генеральной прокуратуре Грузии.

Источник

Комментарии в Facebook
NewsTbilisi

NewsTbilisi

Информационное агентство NewsTbilisi было создано в 2015 году для объективного освещения политических и социально-экономических процессов на Евразийском континенте.