Один человек погиб, 22 пострадали в результате аварии автобуса Тбилиси-Стамбул — Новости-Грузия

ТБИЛИСИ, 30 декабря Новости-Грузия. Пассажирский автобус Тбилиси – Стамбул столкнулся с грузовиком на территории Турции. В результате автоаварии один человек погиб, еще 22 получили телесные повреждения. Об этом сообщают грузинские СМИ со ссылкой на МИД Грузии.

По данным внешнеполитического ведомства, погибший является гражданином Турции, кроме того, трое граждан Турции получили тяжелые повреждения.

Состояние здоровья других пострадавших стабильное, у них наблюдаются только легкие повреждения.

«О случившемся проинформированы консульские учреждения Грузии в Анкаре и Стамбуле. Они находятся на оперативной связи с турецкими правоохранительными органами и получают информацию о пострадавших в автоаварии. По существующей к этому времени информации, погиб один гражданин Турции, еще трое граждан получили тяжелые повреждения. Остальные пассажиры, по имеющейся на этом этапе информации, получили легкие повреждения. Их гражданство уточняется», — отмечается в заявлении МИД Грузии.

Также в ведомстве советуют обращаться за информацией к консулу Грузии в Турции Коте Котария по телефону +905395515333.

 

Источник

Комментарии в Facebook
NewsTbilisi

NewsTbilisi

Информационное агентство NewsTbilisi было создано в 2015 году для объективного освещения политических и социально-экономических процессов на Евразийском континенте.