Молодую женщину обнаружили убитой в Сурами — Новости-Грузия

ТБИЛИСИ, 18 января — Новости-Грузия. 26-летнюю жительницу курортного поселка Сурами (регион Шида-Картли) обнаружили убитой в собственном доме. Об этом сообщает телеканал «Мтавари архи».

Согласно основной версии, молодую женщину убил ее супруг, 32-летний Леван Ломидзе. Тело жертвы было обнаружено в постели. По словам очевидцев, смертельные ранения ей были нанесены топором.

Соседи рассказали журналистам, что между супругами часто происходили ссоры. В последнее время муж и жена жили отдельно друг от друга. Тем не менее, периодически им приходилось видеться, поскольку у пары есть общий пятилетний ребенок.

В настоящее время на месте преступления работают эксперт-криминалисты. Орудие убийства – топор – правоохранители изъяли в качестве вещественного доказательства. В связи с произошедшим следствие начато по статье «умышленное убийство».

Информация о задержании подозреваемого до сих пор не поступала.

Источник

Комментарии в Facebook
NewsTbilisi

NewsTbilisi

Информационное агентство NewsTbilisi было создано в 2015 году для объективного освещения политических и социально-экономических процессов на Евразийском континенте.