Итальянский пилот переехал в Кутаиси из-за стюардессы и выучил грузинский язык — Новости-Грузия

ТБИЛИСИ, 14 февраля – Новости-Грузия. Тбилисская радиостанция «Фортуна» сообщила об итальянском пилоте, который разговаривает с пассажирами на грузинском языке — как оказалось, у этой истории есть романтическая подоплека.

Все началось с того, что пассажир авиакомпании Wizz Air распространил на фейсбук-странице «Клуб путешественников» Cheap Travel Georgia видео, снятое в салоне самолета на рейсе Эйндховен – Кутаиси.

На кадрах слышно, как пилот перед посадкой обращается к пассажирам на грузинском языке с сильным итальянским акцентом. Он сообщает, что самолет вскоре приземлится в Кутаиси, какая температура за бортом и уточняет, что ночью довольно холодно. Видео, которое подписано «с большим уважением от меня итальянскому пилоту», за два дня просмотрели уже больше трех тысяч человек.

Как выяснилось, итальянский пилот – это 32-летний Лука Коминотти, у которого случился «служебный роман» со сказочно красивой стюардессой авиакомпании Wizz Air, жительницей Кутаиси. Поэтому в последнее время Лука почти постоянно живет в городе, где у авиакомпании расположена собственная база. Неудивительно, что Лука начал учить грузинский.

Под видео очень много доброжелательных подписей: «Обожаю всех итальянцев»; «Какой он милый»; «Ему надо было сказать, что холодно, зато люди у нас теплые»; «Когда мы летели, тоже слышали это»; «Это сосед моего друга, он снял квартиру в Кутаиси и там живет»; «Не пишите ему с целью создания семьи – он уже занят!»…

Источник

Комментарии в Facebook
NewsTbilisi

NewsTbilisi

Информационное агентство NewsTbilisi было создано в 2015 году для объективного освещения политических и социально-экономических процессов на Евразийском континенте.