Полиция раскрыла убийство жительницы Квемо Картли – задержан в прошлом судимый мужчина — Новости-Грузия


ТБИЛИСИ, 14 февраля – Новости-Грузия. Сотрудники полиции «по горячим следам» раскрыли убийство 57-летней жительницы села Гантиади Дманисского района (регион Квемо Картли). Об этом говорится в сообщении на сайте МВД Грузии.

Тело женщины соседи обнаружили сегодня утром. Спустя несколько часов, по обвинению в умышленном убийстве был задержан 38-летний мужчина, который также является жителем Гантиади. В ведомстве отмечают, что в прошлом задержанный был неоднократно судим, а в настоящее время отбывает условное наказание.

Следствие установило, что 13 февраля обвиняемый нанес женщине смертельные травмы тупым предметом, после чего скрылся с места преступления. В МВД не говорят о мотивах нападения. В комментарии журналистам соседи жертвы высказали предположение, что злоумышленник пытался ограбить женщину.

Следствие по делу продолжается по статье «умышленное убийство», что предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 7 до 15 лет.

Источник

Комментарии в Facebook
NewsTbilisi

NewsTbilisi

Информационное агентство NewsTbilisi было создано в 2015 году для объективного освещения политических и социально-экономических процессов на Евразийском континенте.