Мобильные экспресс-филиалы МВД начали работу в Боржоми и Марнеули — Новости-Грузия

ТБИЛИСИ, 15 февраля – Новости-Грузия. Мобильные филиалы Единого центра обслуживания МВД Грузии, где можно воспользоваться почти 50 полицейскими сервисами, начали работу в Боржоми и Марнеули. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе министерства внутренних дел.

Экспресс-филиалы МВД действуют по принципу «одного окна». Они представляют собой фургоны, оснащенные современными технологиями, в том числе функцией приема электронных заявлений от граждан. Здесь можно решить вопросы, связанные с правами, штрафами за неправильную парковку, переоформить на себя номера и воспользоваться другими сервисами.

Впервые экспресс-филиалы появились в регионах Имерети и Кахети в ноябре прошлого года. Министерство решило запустить этот проект, ориентируясь на жителей удаленных сел. Многим людям в регионах приходится ездить в ближайший крупный город, преодолевая сотни километров, чтобы, к примеру, обжаловать штраф.

В Боржоми и Марнеули экспресс-филиалы пробудут до 7 марта, после они отправятся в другие регионы Грузии.

Источник

Комментарии в Facebook
NewsTbilisi

NewsTbilisi

Информационное агентство NewsTbilisi было создано в 2015 году для объективного освещения политических и социально-экономических процессов на Евразийском континенте.