Парламент Грузии ввел ограничения для СМИ 

ТБИЛИСИ, 16 марта – Новости-Грузия. С целью предотвращения распространения коронавируса и безопасности находящихся в здании парламента лиц вводятся новые правила работы для журналистов.

Журналисты смогут записывать респондентов на трех локациях, где установлены специальные трибуны. Эти меры помогут соблюсти необходимое расстояние между представителями медиа и респондентами.

У представителей СМИ временно не будет доступа к пленарным сессиям. Прямые трансляции заседаний бюро, пленума и комиетов будут транслироваться на официальном веб-сайте парламента, в случае задержки сигнала департамент по связям с общественностью предоставит СМИ необходумю информацию и кадры.

В течение дня в здании парламента должны присутствовать не более двух рабочих групп от одного средства массовой инфоормации.

В здании парламента Грузии провели работы по дезинфекции. На входе установлены дозаторы со специальными антибактериальными средствами. Депутаты и сотрудники парламента осведомлены о всех мерах, необходимых для предотвращения распространения вируса.

В парламенте запрещено появляться тем сотрудникам и депутатам, которые побывали в странах, идентифицированных Всемирной организацией здравоохранения, как страны повышенного риска распространения нового коронавируса, если после их приезда не прошло двух недель. Также запрещено приходить в парламент тем, кто имел контакт, с лицами, посетившими эти страны – им рекомендована двухнедельная самоизоляция.

Источник

Комментарии в Facebook
NewsTbilisi

NewsTbilisi

Информационное агентство NewsTbilisi было создано в 2015 году для объективного освещения политических и социально-экономических процессов на Евразийском континенте.