На западе Грузии обвиняемый в ограблении покончил жизнь самоубийством в изоляторе

ТБИЛИСИ, 21 марта — Новости-Грузия. На западе Грузии 30-летний мужчина нанес себе смертельные ранения в изоляторе временного содержания. Об этом говорится в заявлении, опубликованном на сайте министерства внутренних дел.

По данным ведомства, 18 марта молодой мужчина был задержан по обвинению в ограблении супермаркета «Магнит» в городе Вани. Следствие утверждает, что, угрожая кассиру-оператору огнестрельным оружием, он похитил определенную сумму денег.

«Правоохранители перевели задержанного в изолятор временного содержания, где обвиняемый Ш.С. попытался покончить жизнь самоубийством… Обвиняемого перевели в медицинское учреждение, однако спасти его жизнь не удалось и, к сожалению, он скончался», — сказано в заявлении МВД.

В связи с произошедшим уголовное дело было начато по статье «доведение до самоубийства». Для обеспечения дальнейшего расследования, дело направлено Службе Госинспектора Грузии.

Источник

Комментарии в Facebook
NewsTbilisi

NewsTbilisi

Информационное агентство NewsTbilisi было создано в 2015 году для объективного освещения политических и социально-экономических процессов на Евразийском континенте.