В Квемо-Картли разборки молодых людей завершились убийством – задержан один человек

ТБИЛИСИ, 22 марта — Новости-Грузия. 27-летний житель села Кутлиари Марнеульского района (регион Квемо-Картли) был смертельно ранен холодным оружием во время ссоры молодых людей. Об этом говорится в сообщении на сайте МВД Грузии.

Следствие установило, что в ночь на 22 марта на почве конфликта мужчину ранил его односельчанин, 32-летний И.И.. Пострадавший скончался до приезда «скорой».

Нападавший скрылся с места преступления. Его задержали «по горячим следам» в результате оперативно-розыскных и следственных мероприятий.

В интервью телеканалу «Мтавари архи» местные жители рассказали, что в разборках принимали участие несколько десятков человек и многие из них были пьяны. По их словам, ссора началась на праздновании Навруз Байрама.

В связи с произошедшим следствие начато по статье «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее причинение смерти, совершенное при отягчающих обстоятельствах». Задержанному грозит четырех до семи лет тюрьмы.

Источник

Комментарии в Facebook
NewsTbilisi

NewsTbilisi

Информационное агентство NewsTbilisi было создано в 2015 году для объективного освещения политических и социально-экономических процессов на Евразийском континенте.