Коронавирус в Грузии: где могут собираться больше 10 человек 

ТБИЛИСИ, 24 марта – Новости-Грузия. Более 10 человек могут собираться в транспорте, медучреждениях, госучреждениях и во многих других местах, заявил советник премьер-министра Грузии Ираклий Чиковани сегодня на брифинге, разъясняя введенное в стране с 21 марта чрезвычайное положение.

«Собрание более 10 человек допустимо в общественном транспорте, также собрание более 10 человек допустимо в медицинских учреждениях, государственных учреждениях, силах обороны и пенитенциарных учреждениях», — сказал Чиковани.

Также он отметил, что ограничение на собрание более 10 человек не коснется осуществления строительных и инфраструктурных проектов.

В тоже время во всех других местах ограничения на собрания более 10 человек продолжают действовать. Население призывают по возможности оставаться дома, а на улицах и в магазинах соблюдать дистанцию и не собираться в общественных местах.

По теме: Из-за коронавируса в Грузии запретили свадьбы и поминки

Источник

Комментарии в Facebook
NewsTbilisi

NewsTbilisi

Информационное агентство NewsTbilisi было создано в 2015 году для объективного освещения политических и социально-экономических процессов на Евразийском континенте.