К телеурокам для этнических меньшинств в проекте «Телешкола» добавили различные предметы

13.04.2020   14:31

По информации министерства образования, совместный проект «Телешкола» министерства образования, наук, культуры и спорта и Первого канала Грузии, который начался 30 марта, успешно продолжается.

«С 13-го апреля начинаются телеуроки для учеников этнических меньшинств на армянском и азербайджанском языках по математике, природоведению, биологии, а также по изучению родных языков — армянского и азербайджанского. Телеуроки предназначены для учеников всех классов. Вместе с тем, важно, что для абитуриентов будут проводиться телеуроки по общим навыкам», — отмечается в информации ведомства.

Проект «Телешкола» транслируется в эфире телеканала Общественного вещателя Грузии «Первый канал-образование» (бывший Второй канал).

Министерство образования отмечает, что создание телеуроков для этнических меньшинств было осуществлено при сотрудничестве Минобразования, Первого канала Грузии и Колледжа телеискусства Тбилисского государственного университета.

Система Orphus

Комментарии в Facebook

NewsTbilisi

Информационное агентство NewsTbilisi было создано в 2015 году для объективного освещения политических и социально-экономических процессов на Евразийском континенте.