Собянин решил перезаразить всю Москву

15.04.2020   14:11

Сергей Михеев

Ежедневное ухудшение ситуации с пандемией COVID-19 признал и сам Путин, хотя и не полностью, после публикации в социальных сетях видеокадров, где машины скорой помощи, в ожидании свой очереди сдать в приемные покой пациента, выстроились в многокилометровую очередь. По информации автора видеоматериала, его экипаж с пациентом в Химках в машине ждал своей очереди около 9 часов. Сама ситуация в наших больницах такова, что катастрофически не хватает средств защиты для самых врачей. Многие отказываются вообще работать в таких условиях. По заявлению врачей, именно отсюда и исходит решение Путина привлечь к работе студентов медицинских ВУЗ-ов. Как пишут наши врачи в своих комментариях, правительство попросту призвало студентов умирать.

Врачи московских клиник также прогнозируют массовый рост количество инфицированных с возможностью летального исхода из-за неквалифицированных решений главы Москвы Собянина. По статистике Москва является эпицентром распространения вируса COVID-19. В целях сдерживания пандемии Москву «закрыли» а в самой столице приняли решения ввести режим ограничения передвижения граждан. Главная суть этого решения — максимально избежать массовое столпотворение граждан. В силу этого постановления, до окончания ограниченного режима, 3,5 миллионам москвичей выдали пропуска с кодом на право ездить в метро. Утром у станций московского метрополитена произошел коллапс – проверяющий у каждого смотрит в пропуске код и вводит в базу – об этом, в сопровождении видео и фото кадров, пишут очевидцы. В итоге, вместо избежания столпотворения граждан, правительство получило толпу с сотнями людей, желающих первыми прорвать очередь.

«Эта душегубка придумана для того, чтобы скорее всех перезаразить, да?.. в Питере тоже самое происходит, или только Собянин решил нас приуменьшить в разы?!» — задаются вопросом москвичи и интересуются ситуацией в Санкт-Петербурге.

Система Orphus

Комментарии в Facebook
NewsTbilisi

NewsTbilisi

Информационное агентство NewsTbilisi было создано в 2015 году для объективного освещения политических и социально-экономических процессов на Евразийском континенте.