В Тбилиси будет закрыт доступ к кладбищам в пасхальные дни

16.04.2020   12:25

Мы, вместе с соответствующими службами закроем возможность посещения кладбищ, — об этом заявил журналистам мэр Тбилиси Каха Каладзе. Столичный мэр прокомментировал вопрос о закрытии кладбищ в период чрезвычайного положения и еще раз призвал население оставаться дома.

«Мы, вместе с соответствующими службами закроем возможность посещения кладбищ. Однако еще раз хочу призвать население и попросить, оставайтесь дома. Это очень важно для сохранения нашего здоровья. Хочу попросить всех людей, максимально соблюдайте те рекомендации и просьбы, которые даются в последние дни врачами, специалистами отрасли. Это все делается для того, чтобы мы с наименьшими потерями вышли из этого положения. Пасхальные дни критически важны, чтобы в последующие дни у нас не создались дополнительные проблемы», — заявил Каладзе.

Для справки, в рамках чрезвычайного положения, с 17 апреля на 10 дней в городах Грузии устанавливаются ограничения на посещение кладбищ.

Система Orphus

Комментарии в Facebook
NewsTbilisi

NewsTbilisi

Информационное агентство NewsTbilisi было создано в 2015 году для объективного освещения политических и социально-экономических процессов на Евразийском континенте.