Гамкрелидзе: Следующие три-четыре недели будут довольно сложными

20.04.2020   19:10

Глава Национального центра по контролю заболеваний Амиран Гамкрелидзе заявляет, что пиковый этап распространения нового коронавируса в стране еще не настал.

По словам Амирана Гамкрелидзе, ближайшие три-четыре недели будут довольно сложными.

«Рост вялый, потому пик еще не достигнут. У нас есть случаи внутреннего распространения с 22 по 23 марта, поэтому обычно следующие семь-восемь недель, когда начинается внутреннее распространение, часто бывают трудными. Поэтому мы все должны быть очень осторожны в отношении поведения в течение следующих трех-четырех недель. Если мы хотим пройти этот пиковый период с меньшим ущербом, мы должны максимально следовать рекомендациям Национального центра по контролю заболеваний и государства», — заявил Первому каналу Грузии Амиран Гемкрелидзе.

На вопрос о том, уменьшится ли число случаев через три недели, глава Национального центра по контролю заболеваний отметил, что это трудно предсказать.

Система Orphus

Комментарии в Facebook
NewsTbilisi

NewsTbilisi

Информационное агентство NewsTbilisi было создано в 2015 году для объективного освещения политических и социально-экономических процессов на Евразийском континенте.