Саакашвили рассказал, как собирается работать с Аваковым

23.04.2020   22:37

Экс-президент Грузии Михеил Саакашвили, которого могут назначить на должность вице-премьер-министра по реформам Украины, заявил, что не планирует конфликтовать с главой МВД Арсеном Аваковым, так как для этого «не время». Об этом Саакашвили сказал в интервью НВ.

Журналист спросил Саакашвили, как он собирается работать в одном Кабмине с Аваковым, учитывая инцидент со стаканом.

«Министр МВД — это номенклатура президента. Вице-премьер по реформам не пересекается с министром МВД в своей работе. Это совсем разные направления. Да и сейчас очень сложная ситуация, конфликты могут только ее усугубить. Я собираюсь работать, а не конфликтовать», — ответил Саакашвили.

«Сейчас, когда на Украину надвигается что-то нехорошее, и мы не знаем, с какими последствиями страна выйдет после коронавируса, для конфликтов точно не время», — добавил он.

На вопрос, как он собирается заниматься дерегуляцией, когда «страной продолжают управлять олигархи: Ахметов, Коломойский», каким образом с ними взаимодействовать, Саакашвили ответил, что собирается «равноудаляться ото всех».

Система Orphus

Комментарии в Facebook

NewsTbilisi

Информационное агентство NewsTbilisi было создано в 2015 году для объективного освещения политических и социально-экономических процессов на Евразийском континенте.