На полный карантин закрыты села Болнисского муниципалитета – Хатисопели и Мушевани

25.04.2020   13:59

Ввиду высокого эпидемиологического риска, закрыты два села Болнисского муниципалитета – Хатисопели и Мушевани. Об этом сообщают в Болнисском муниципалитете.

Как отмечается в информации, в Болнисском муниципалитете 80 случаев коронавируса, из них 19 – новые. От COVID-19 вылечились 4 жителя муниципалитета, 2 — скончались.

«По рекомендации Болнисского центра общественного здравоохранения, ввиду высокого эпидемиологического риска, зоной строгого карантина объявлены села Хатисопели и Мушевани.

Мэрия Болнисского муниципалитета приняла решения закрыть села в целях превенции масштабного распространения коронавируса в муниципалитете.

На границе сел Хатисопели и Мушевани устроены блокпосты, контролируемые полицией. Транспортировака в зону карантина продуктов и медикаментов будет осуществляться безперебойно.

Напомним, зоной строгого карантина в Болнисском муниципалитете ранее были объявлены город Болниси, села: Рачисубани, Квемо Болниси, Саванети, Баличи и поселок Казрети», — говорится в информации.

Система Orphus

Комментарии в Facebook
NewsTbilisi

NewsTbilisi

Информационное агентство NewsTbilisi было создано в 2015 году для объективного освещения политических и социально-экономических процессов на Евразийском континенте.