Вано Мерабишвили официально заявил о возвращении в политику

Вано Мерабишвили, бывший министр внутренних дел и бывший премьер-министр, одна из самых влиятельных фигур в руководстве «Национального движения», который несколько месяцев назад вышел из тюрьмы, заявляет о полноценном возвращении в политику.

Мерабишвили заявил 26 апреля в интервью Нике Гварамия на «Главном канале», что решение уже принято, что уже «все знают, с какой политической силой он будет продолжать сотрудничать, хотя партия в интервью не была названа.

«С сегодняшнего дня я активен… собираюсь, не публично, я и так активно работаю, с мобильного телефона… разговариваю с людьми, друзьями, коллегами, соратниками… со всех партий, с большой частью оппозиционного крыла», — сказал он.

«Моя задача-объединить оппозицию с грузинским народом и вместе с грузинским народом сменить эту власть… Я, Вано Мерабишвили, бывший премьер-министр, бывший министр внутренних дел и в то же время человек, который активно начнет заниматься политикой.

Конечно, я присоединюсь к одной из партий. Решение уже принято», — сказал он.

Мерабишвили, после многих лет заключения, покинул тюрьму 20 февраля. По его словам, он продолжит борьбу против властей «Грузинской мечты».

Комментарии в Facebook
NewsTbilisi

NewsTbilisi

Информационное агентство NewsTbilisi было создано в 2015 году для объективного освещения политических и социально-экономических процессов на Евразийском континенте.