В ощественном транспорте появятся люди, которые будут указывать пассажирам, куда садиться

28.04.2020   23:01

По заявлению мэра Тбилиси Кахи Каладзе, в целях превенции нового коронавируса в общественном транспорте Тбилиси будут люди, которые укажут пассажирам, как им нужно садиться.

Как заявил Каладзе в передаче «Вечерний «Ньюсрум» на телеканале «Палитраньюс», они следят за существующим эпидемиологическим положением и решение о возобновлении работы общественного транспорта мэрия примет после того, как это будет рекомендовано со стороны соответствующих лиц.

По словам Каладзе, возможно нам придется жить вместе с новым коронавирусом и до создания вакцины соблюдать дистанцию и соответствующие рекомендации.

«Что касается возобновления работы общественного транспорта, это случится тогда, когда со стороны специалистов отрасли будут даны соответствующие указания. Разумеется, очень многое будет зависеть от рядовых граждан. В общественном транспорте у нас будут люди, которые укажут пассажирам, как им нужно садиться, как стать, однако осторожность и благоразумие общества все же важны с этой точки зрения», — заявил Каладзе.

Система Orphus

Комментарии в Facebook
NewsTbilisi

NewsTbilisi

Информационное агентство NewsTbilisi было создано в 2015 году для объективного освещения политических и социально-экономических процессов на Евразийском континенте.