Имнадзе: Будет сделано все, чтобы максимально была учтена безопасность, чтобы въезжающие в страну туристы

14.05.2020   11:24

Будет сделано все, чтобы, в первую очередь, максимально была учтена безопасность, чтобы любой турист, въезжающий в страну, не завез коронавирусную инфекцию, — об этом в ходе «Фейсбук-лайва» заявил заместитель руководителя Национального центра контроля заболеваний Паата Имнадзе.

Он отметил, что в целом после открытия туризма, существуют риски, но все сделано для того, чтобы их уменьшить.

«В мире сегодня существует конкуренция, кто опередит в плане открытия. В Европе Словакия и Греция имеют планы открыть свои курорты. Конечно, и мы должны использовать потенциал нашей страны, тем более, что у нас имидж безопасной страны. Исходя из этого, разумеется, этим нужно воспользоваться и все должно быть максимально контролируемо. Международная туристическая организация также работает над этим. Конечно, все это будет очень контролируемым. Будет сделано все, чтобы, в первую очередь, обеспечить максимальную безопасность, чтобы любой въезжающий в страну турист не завез с собой коронавирусную инфекцию», — заявил Паата Имнадзе.

Система Orphus

Комментарии в Facebook
NewsTbilisi

NewsTbilisi

Информационное агентство NewsTbilisi было создано в 2015 году для объективного освещения политических и социально-экономических процессов на Евразийском континенте.