В Грузии пока не обсуждается возможность запуска общественного транспорта

21.05.2020   18:10

«О запуске общественного транспорта пока речи нет, это связано с эпидемической ситуацией и мы примем это решение вместе с эпидемиологами», — заявил советник премьер-министра Ираклий Чиковани.

По его словам, общественный транспорт не будет запущен с завтра.

«У нас есть новая реальность, которая сконцентрирована и ориентирована на контроле и механизмах COVID-19. Мы не должны представлять себе это как ограничение, это способствует тому, чтобы у нас не было повторной вспышки эпидемии в стране и чтобы число заболевших было бы как можно меньше. Следовательно, менеджмент этих процессов должен быть адекватным. Все эти шаги позволяют нам управлять COVID-19 настолько быстро, эффективно и действенно, насколько мы можем, чтобы быстро и эффективно открыть нашу экономику и вернуться к нормальной жизни. Однако, этот обычный режим будет особенным, который должен учитывать каждый», — сказал Ираклий Чиковани.

Система Orphus

Комментарии в Facebook
NewsTbilisi

NewsTbilisi

Информационное агентство NewsTbilisi было создано в 2015 году для объективного освещения политических и социально-экономических процессов на Евразийском континенте.