Хуберт Книрш: Мы ожидаем, что соглашение от 8 марта будет полностью выполнено

22.05.2020   18:23

Мы приветствуем помилование двух джентльменов президентом Саломе Зурабишвили, — об этом заявил посол Германии в Грузии Хуберт Книрш в связи с помилованием одного из лидеров «Европейской Грузии» Гиги Угулава и бывшего главы Минобороны Грузии Ираклия Окруашвили.

«Хочу вам сказать, что дипломаты в процессе диалога играют роль посредников, миссия которых заключается в том, чтобы собрать стороны за одни столом. Приветствуем то соглашение, которое было достигнуто. Недавно мы распространили заявление о том, что приветствуем также и помилование двух джентльменов президентом Зурабишвили. Это весьма смелый шаг. Мы ожидаем, что соглашение от 8 марта будет полностью выполнено. Это вопрос ответственности политических партий», — завил Книрш журналистам.

На вопрос журналиста, почему соглашение было истолковано двояко, дипломат отвечает так: «Если люди прочтут соглашение, они легко его поймут».

«Прошу, пересмотрите текст еще раз и все ответы на вопросы в нем», — отметил Книрш.

Система Orphus

Комментарии в Facebook
NewsTbilisi

NewsTbilisi

Информационное агентство NewsTbilisi было создано в 2015 году для объективного освещения политических и социально-экономических процессов на Евразийском континенте.