Работа общественного транспорта зависит от рекомендации соответствующих служб — Каладзе

23.05.2020   17:09

По заявлению мэра Тбилиси Кахи Каладзе, столичная мэрия и соответствующие службы в полной готовности в связи с восстановлением работы общественного транспорта и ждут рекомендаций специалистов.

«Мы ждем рекомендации. Меня спросили и вчера, и позавчера, и до того, и каждый день приходится повторять одно и то же. Столичный муниципалитет, соответствующие службы в полной готовности в связи с восстановлением работы общественного транспорта. Мы ждем указаний специалистов.

Тут в целом речь идет о здоровье человека, о жизни. Нас не должно заставить распуститься снятие этих ограничений и то, что мы постепенно возвращаемся к привычному ритму жизни. Соответственно, как только будет дано соответствующее указание о начале работы общественного транспорта, о том, как она должна быть начата, как все это должно быть сделано, с нашей стороны будет принято решение», — заявил Каладзе.

Система Orphus

Комментарии в Facebook
NewsTbilisi

NewsTbilisi

Информационное агентство NewsTbilisi было создано в 2015 году для объективного освещения политических и социально-экономических процессов на Евразийском континенте.