Бокерия: Гахария не отвечал на вопросы, или прямо лгал

28.05.2020   21:24

Гахария не отвечал на вопросы, или прямо лгал. Именно поэтому он предпочитает формат, в котором накапливаются вопросы, и он на множество вопросов отвечает вместе, в действительности же не отвечает, — об этом в беседе с журналистами заявил один из лидеров «Европейской Грузии» Гига Бокерия, откликаясь на вчерашнее выступление премьер-министра Грузии Георгия Гахария в парламенте страны.

Он также коснулся завтрашнего прихода Гарахия в парламент в порядке интерпелляции и отметил, что они воспользуются всеми возможностями, «каким бы плохим ни был формат».

«Гахария не отвечал на вопросы, или прямо лгал. Именно поэтому он предпочитает формат, в котором накапливаются вопросы, и он на множество вопросов отвечает вместе. В действительности же Гахария не отвечает на эти вопросы, или прямо лжет. Поэтому, естественно, мы воспользуемся всеми последующими возможностями, каким бы плохим ни был формат, чтобы задать нужные вопросы и еще раз стало ясно то, на что у него нет ответов, и в чем он обманывает граждан, или, где это давление может вынудить его пойти на уступки», — заявил Бокерия.

По его словам, правительство необдуманно закрыло экономику, опоздало ее открыть и принципиально отказывается от тех шагов, которые предлагала «Европейская Грузия».

Система Orphus

Комментарии в Facebook

NewsTbilisi

Информационное агентство NewsTbilisi было создано в 2015 году для объективного освещения политических и социально-экономических процессов на Евразийском континенте.