От любви до ненависти. Ксения Бородина и Катя Жужа обменялись колкостями в Instagram

Катя Жужа и Ксения Бородина

Катя Жужа и Ксения Бородина

Дружба Жужи и бородиной длилась около 10 лет: девушки мило общались, часто тусовались на вечеринках, ездили на шопинг и отдых, подругами были и дочери звезд.  

Но от любви до ненависти, как говорится…. Однажды знаменитости вдрызг разругались. Поговаривали, что Ксюша поругалась с Катей, так как та пыталась извлечь пользу из их знакомства. Еще одной причиной для ссоры могла стать интрижка Жужи с Курбаном Омаровым — мужем бородиной.

Поначалу обе скрывали причины конфликта. Однако позже Ксения сделала откровенное признание. «Общение закончилось, потому что человек непорядочный, свинья — другим словом не могу ее назвать. Получила от меня все — я в свое время очень помогла ей воспитывать маленькую дочку, кормить, одевать и все остальное. Когда у человека появился аккаунт, я принимала участие в его раскрутке, все вы прекрасно это знаете», — заявила Ксения. 

С тех пор экс-подруги ведут тихую войну, периодически поливая друг друга в соцсетях. Так, накануне Бородина, отвечая на вопросы подписчиков в Instagram, вновь, судя по намеку, прошлась по бывшей подруге. «Катя, Лена, Вика, Глаша и прочие сварливые бабенки мне не интересны. Хайпажорки за два рубля. С такими даже воевать неинтересно. Нет никакого азарта», — написала теледива.

Ксения отвечала на вопросы подписчиков

Ксения отвечала на вопросы подписчиков

Реакция Кати Жужи не заставила себя ждать. Она опубликовала в сторис фразу, которую многие посчитали ответом на высказывание бородиной: «Я скакала к вам три дня и три ночи, чтобы сказать, как вы мне безразличны».

Сторис от Кати Жужи

Сторис от Кати Жужи

Напомним, что из-за ссоры с Ксенией Катя также перестала общаться с Дашей Пынзарь и еще некоторыми звездами «ДОМа-2», которые приняли сторону Бородиной.   

Ксения Бородина о Кате Жуже: «Она поплатилась за свои понты»

«Дело не в пакетах, которые ты открываешь, чтобы показать свое превосходство, и не в прямых эфирах и постах, которые зеваки разнесут на многословный треп по Интернету. Я поняла другое: дружба не измеряется в количестве приглашений на торжества. Это жизнь, а не дружба. Людей, которые были рядом, но не стали разделять с тобой ни успех, ни падения, ни горе, ни радость, надо уметь благодарить за добро. Ну были они друзьями, ну перестали… Ну и что? Это ни плохо, ни хорошо. Короче, бабы, я вас любила. И в глубине души даже продолжаю любить. С вами было круто. Благодарю свою бывшую подругу за то, что перевела мне 100 рублей на карту, когда мне было нужно. Что «содержала» меня, мою дочь, собаку и собаку собаки, если угодно, что именно это — показатель нашей дружбы», — писала Жужа после скандала с Ксенией. 

Фото: Instagram

Комментарии в Facebook
NewsTbilisi

NewsTbilisi

Информационное агентство NewsTbilisi было создано в 2015 году для объективного освещения политических и социально-экономических процессов на Евразийском континенте.