Две попытки ЭКО и секс по расписанию: как Юлиан добивался от Анастасии наследников

Юлиан и Анастасия

Юлиан и Анастасия

По словам Анастасии, главная причина расставания — в навязчивом желании мужа обзавестись наследниками. Юлиан предлагал возлюбленной обратиться за помощью к суррогатной матери или взять ребенка из детского дома, однако певица наотрез отказывалась.

В отчаянии артист потребовал от супруги пойти на серьезный шаг — сделать процедуру экстракорпорального оплодотворения. «Я категорически против ЭКО, но он настоял, прекрасно понимая, что в моем достаточно не юном возрасте, это очень опасно по медицинским показаниям. Я пошла на это, подвергая себя конкретному риску», — возмущалась она в эфире шоу «Андрей Малахов. Прямой эфир».

Певица поделилась личными переживаниями

Певица поделилась личными переживаниями

Мечта о детях повлияла и на интимную жизнь супругов. Исполнительница пожаловалась, что Юлиан делил с ней постель только в определенные дни, надеясь на успешное зачатие. «Что такое женское счастье? Наверное, это когда женщина окружена заботой, любовью, когда она чувствует, что нужна, а не живет по календарю, в котором высчитывается дата для беременности. Я так устала быть подопытным кроликом!» — откровенничала звезда.

Звездное ЭКО – последствия

54-летняя Анастасия добавила, что уже вырастила ребенка — ее дочери Анне уже 35 лет, поэтому просто хотела наслаждаться союзом с любимым человеком. Но ей это не удалось.

Анастасия не захотела находиться с мужем в одной студии

Анастасия не захотела находиться с мужем в одной студии

Из-за семейных проблем звезде даже пришлось отказаться от певческой деятельности. «Я отошла от сцены, потому что всю себя отдала попыткам родить ребенка. Это был ад. Юлиан заставил меня чувствовать себя виноватой. О том, что у него нет детей, он мог задуматься раньше», — говорила артистка.

Сам 46-летний певец отрицает заявления все еще законной супруги. Он уверяет, что для него важны чувства к Анастасии, а не идея стать отцом. «Если бы я захотел, чтобы у меня был ребенок… Да это вообще сегодня не проблема, и Анастасия тут не нужна. Я хотел ребенка от любимой женщины», — делился Юлиан.

Впрочем, последней каплей для певицы стало публичное объявление избранника о расторжении брака, которое состоится в конце июня. «Он меня предал, — считает Анастасия. — Он за моей спиной на всю страну заявляет о разводе. Это как назвать? Для меня это была пощечина. Конечно, я ему позвонила и достаточно жестко с ним разговаривала. А он как уж на сковороде начал юлить, что-то привирать. Ненавижу людей, которые лгут. Ну скажи ты мне прямо! Я старалась этот брак сохранить, хотя он у меня уже в печенках сидел. Я не получила то счастье, которого ждала. Сразу после свадьбы начались скандалы и упреки».

Фото: социальные сети, кадры из программы «Андрей Малахов. Прямой эфир» / канал «Россия»

Комментарии в Facebook
NewsTbilisi

NewsTbilisi

Информационное агентство NewsTbilisi было создано в 2015 году для объективного освещения политических и социально-экономических процессов на Евразийском континенте.