Егор Корешков: «Часто пишут, что мы с Полиной Максимовой вместе только ради пиара»

Егор Корешков и Полина Максимова

Егор Корешков и Полина Максимова

В конце марта в Сети вышел сериал «257 причин, чтобы жить». Главные роли в проекте исполнили Егор Корешков и Полина Максимова. Еще во время съемок мелодрамы появились слухи, что звезды начали встречаться. Некоторое время они игнорировали вопросы о романе, а потом стали выходить вместе на красные ковровые дорожки.

Сейчас они лишь изредка рассказывают об отношениях в интервью. Правда, влюбленным пришлось столкнуться с давлением со стороны хейтеров. Некоторые из них предполагали, что роман Полины и Егор — всего лишь фикция.

«Часто пишут, что мы с Полиной вместе только для пиара сериала. Нас настолько замучили этими вопросами, что проще промолчать, чем вступать в полемику», — уверен Егор.

Ради съемок в сериале «257 причин, чтобы жить» Полина кардинально поменяла внешность

Ради съемок в сериале «257 причин, чтобы жить» Полина кардинально поменяла внешность

Сейчас Корешков и Максимова вместе проводят карантин. Несколько недель влюбленные не выходили из дома, и за это время их отношения прошли серьезную проверку на прочность. Благодаря режиму самоизоляции Егор смог доказать возлюбленной, что он является крайне романтичным человеком. По словам актера, он часто совершает милые и немного глупые поступки.

Полина Максимова о романе с Алексеем Воробьевым: «Между нами была искра»

«Полина говорит, что я очень внимательный бойфренд. Она сейчас ни одного решения без меня не принимает», — рассказал Корешков.

Актеры долго скрывали отношения

Актеры долго скрывали отношения

Во время карантина влюбленным наконец-то удалось провести вместе достаточно времени. Однако Егор морально готовится к тому, что вскоре производство фильмов возобновится, и им с Полиной не удастся видеться так часто.

Общаясь с PeopleTalk, актер рассказал, что очень любит свою профессию и рад тому, как складывается его карьера. В ближайшие месяцы на экраны выйдет сразу несколько проектов с участием Корешкова. И все же полностью забрасывать личную жизнь ради карьерных достижений он не собирается.

Фото: Instagram, кадр из сериала «257 причин, чтобы жить».

Комментарии в Facebook
NewsTbilisi

NewsTbilisi

Информационное агентство NewsTbilisi было создано в 2015 году для объективного освещения политических и социально-экономических процессов на Евразийском континенте.