Жена Александра Малинина: «Мужчину исправлять не надо»

Александр и Эмма Малинины

Александр и Эмма Малинины

Александр и Эмма Малинины состоят в браке уже 30 лет. За это время супруги ни разу не дали повода усомниться в прочности своих отношений. По мнению жены музыканта, секрет семейного благополучия прост: необходимо сразу же выбирать того человека, который полностью тебя понимает. «Мужчину исправлять не надо. Если это ваш человек, то он будет позитивно на вас влиять. У вас будут общие интересы, планы, идеи», — рассказала Малинина.

По мнению Эммы Валентиновны, идеальной можно назвать ту женщину, которая не только привлекательна внешне, но и имеет богатый внутренний мир. Именно поэтому она пыталась воспитать дочь разносторонне развитой личностью. Напомним, что у Малининых двое общих наследников — Фрол и Устинья.

«Девочку воспитывать сложнее, чем мальчика. С мальчиком проще: его можно отдать в спорт, внушить ему мысль о том, что надо быть сильным, обеспечивать себя. А вот с внутренним миром девочки все сложнее. Тут нужно соблюсти баланс, чтобы быть девочке и другом, и мамой», — подчеркнула Эмма Валентиновна в прямом эфире в Instagram.

Супруги стараются не давить на детей в вопросе выбора профессий

Супруги стараются не давить на детей в вопросе выбора профессий

Устинья с ранних лет интересовалась медициной, поэтому мама надеялась, что дочь станет врачом. Однако со временем внимание девушки переключилось на музыку. Сейчас она хочет поступить в творческий вуз, и родители не препятствуют наследнице. Малинины считают, что отвергая выбор ребенка, можно испортить ему жизнь.

Александр Малинин бросил дочь и не приехал на похороны отца. Почему певец отрекся от родных?

Также Эмма Валентиновна находится в хороших отношениях с сыном Малинина от первого брака — Никитой. А вот с дочерью мужа Кирой она не общается. Девушка долгие годы жила за рубежом, но в последнее время стала все чаще посещать популярные шоу, желая привлечь внимание отца.

Сейчас семья Малининых живет преимущественно в Германии, но регулярно бывают и в России. Эмма Валентиновна не скрывает, что мечтает о скорейшем окончании карантина, ведь хочет съездить в Москву и в отпуск в Италию.

Фото: Legion-Media, Instagram

Комментарии в Facebook
NewsTbilisi

NewsTbilisi

Информационное агентство NewsTbilisi было создано в 2015 году для объективного освещения политических и социально-экономических процессов на Евразийском континенте.