Капанадзе: Гарибашвили одиозен даже в этом правительстве — У нас нет к нему никаких вопросов

12.06.2020   12:14

По заявлению одного из лидеров «Европейской Грузии» Серги Капанадзе, партия продолжит парламентский бойкот до тех пор, пока не будет выполнено соглашение между властями и оппозицией от 8 марта.

Как отмечает Капанадзе, сегодня у «Европейской Грузии» не будет вопросов к министру обороны Ираклию Гарибашвили.

«Гарибашвили является особенно одиозным министром даже в этом правительстве, известном своим невежеством и некомпетентностью. На самом деле, у нас нет к нему никаких вопросов. Мы очень хорошо знаем его отношение, мы очень хорошо знаем, какие коррупционные сделки происходят в его министерстве. В том числе, много скандальных фактов обнаружилось в последнее время. Мы хорошо знаем о его имуществе и часах, поэтому в этих условиях мы не собираемся задавать какие-либо вопросы. Наш политический бойкот продолжится до тех пор, пока не будет выполнено соглашение от 8 марта. После того, как соглашение будет выполнено, будут приняты изменения, и мы их поддержим, тогда мы сможем возобновить нашу деятельность в парламенте», — сказал Капанадзе.

Напомним, сегодня на пленарной сессии парламента Грузии заслушают министра обороны Ираклия Гарибашвили. Пленарное заседание весенней сессии начнется в 12:00. Гарибашвили предстанет на пленарном заседании в формате «министерского часа».

Система Orphus

Комментарии в Facebook

NewsTbilisi

Информационное агентство NewsTbilisi было создано в 2015 году для объективного освещения политических и социально-экономических процессов на Евразийском континенте.