По обвинению в попытке умышленного убийства новорожденного задержана мать ребенка

16.06.2020   17:10

На факте попытки умышленного убийства новорожденного в Бодбе задержана мать ребенка. По информации МВД Грузии, сотрудниками департамента полиции Кахетии в результате проведенных по «горячему следу» оперативно-розыскных и следственных действий, в Сигнахи задержана Л.Т. 1980 года рождения. Преступление предусматривает лишение свободы сроком от 3 до 5 лет.

«Следствие установило, что задержанная женщина 11 июня этого года родила в селе Квемо Бодбе и оставила новорожденного, завернутого в полиэтиленовый пакет, на территории этого села. Прибывшие на место происшествия правоохранители вызвали скорую медицинскую помощь. Младенец был незамедлительно доставлен в медицинское учреждение. Его жизни ничего не угрожает.

Расследование ведется в соответствии со статьей 19-112 УК Грузии, которая предусматривает попытку умышленного убийства новорожденного матерью».

Система Orphus

Комментарии в Facebook
NewsTbilisi

NewsTbilisi

Информационное агентство NewsTbilisi было создано в 2015 году для объективного освещения политических и социально-экономических процессов на Евразийском континенте.