Среди 3 новых случаев инфицирования коронавирусом — 2 гражданина Азербайджана

16.06.2020   20:06

По заявлению руководителя департамента критической медицины госпиталя Тбилисского моря Марехи Бекая, среди 3 новых случаев инфицирования коронавирусом — 2 гражданина Азербайджана, являющиеся водителями грузовиков, и 1 гражданин Грузии.

Как сообщила Бекая журналистам, гражданин Грузии – 20-летний молодой человек, который, предположительно, заразился от бабушки. Она также пояснила, что состояние всех троих средней тяжести.

«На данном этапе зафиксировано 3 положительных ответа, отсюда 2- мужчины в возрасте до 60 лет, это граждане Азербайджана. Они передвигались на транзитном автотранспортном средстве, положительный ответ зафиксирован быстрым тестом на границе, после чего их доставили в нашу клинику и уже у нас PCR-исследованием в обоих случаях подтвердился ковид. Один 20-летний мужчина, гражданин Грузии, у которого также подтвердился коронавирус, пациента доставили в медицинский центр в Мцхета и там он продолжит лечение. Все они в состоянии средней степени тяжести. Я не могу предоставить информацию о гражданах Азербайджана, они в группе наибольшего риска, исходя из их работы. Что касается гражданина Грузии, его бабушка сейчас лечится в той же клинике, куда доставили его. То есть, первоисточником была бабушка, как мне известно», — сообщила Марехи Бекая.

Система Orphus

Комментарии в Facebook
NewsTbilisi

NewsTbilisi

Информационное агентство NewsTbilisi было создано в 2015 году для объективного освещения политических и социально-экономических процессов на Евразийском континенте.