Эзугбая: Два из трех новых случаев коронавируса – из карантинного пространства

23.06.2020   12:17

По информации медицинского директора Тбилисской инфекционной больницы Марины Эзугбая, два из трех новых случаев коронавируса – из карантинного пространства. Она заявила, что с точки зрения поиска источника инфицирования еще одного случая ведется эпидисследование.

«Согласно сегодняшним данным, в ковид-центрах лечатся 129 пациентов. У нас три новых подтвержденных случая. Два из карантинного пространства, в связи с одним новым случаем в плане поиска источника продолжается углубленное эпидисследование. В нашем центре 24 подтвержденных случая, мы приняли 2 новых пациентов. Ни один из них не тяжелый. У одного легкая пневмония, второй – без пневмонии. Два наших новых пациента – студенты из карантинного пространства, они учились в Армении, вернулись и находились в карантине. К нам их доставили с подтвержденным ответом исследования», — сообщила Эзугбая.

Система Orphus

Комментарии в Facebook
NewsTbilisi

NewsTbilisi

Информационное агентство NewsTbilisi было создано в 2015 году для объективного освещения политических и социально-экономических процессов на Евразийском континенте.