Отец Даны Борисовой ночует на лавочке и в подъездах, пока его дочь тратит сотни тысяч на собаку

Дана Борисова

Дана Борисова

44-летняя Дана Борисова привыкла жить на широкую ногу. Звезда не скупится на косметические процедуры, пользуется услугами сразу двух домработников и обедает в дорогих ресторанах. Балует теледива также свою любимицу — немецкого шпица Мишель: одна только стрижка собаки обходится популярной хозяйке в сотни тысяч.

А тем временем ее 67-летний отец Александр Борисов вынужден ночевать на улице и питаться тем, что подают добрые люди. Мужчину обнаружила Анастасия Мельникова — жительница дома, возле которого он ночует прямо на лавочке. «Мне стало за него тревожно, — делилась она. — Я подумала: «Может быть, он плохо себя чувствует или потерял документы?» В итоге я подошла и спросила, что случилось. Он был очень доброжелателен, вежлив. Рассказал, что попал в сложную ситуацию, очень устал и не ночевал дома несколько дней. Попросил, чтобы я пустила его в подъезд».

Мужчина вынужден спать где придется

Мужчина вынужден спать где придется

Анастасии также удалось выяснить, что Александр Александрович не просто бездомный, а отец известной персоны — Даны Борисовой. Женщина попыталась выйти на связь с теледивой и была шокирована ее ответом. «Она написала: «Если хотите, то сами его кормите. Можете даже к себе забрать». После этого она меня заблокировала. Я обращалась  в социальные службы, но все мне отвечали, что у него есть московская прописка, он якобы благополучный, и ему ничем не помогут», — негодовала Мельникова.

«Коленки, как у бабушки»: Дану Борисову раскритиковали за внешний вид

Чтобы звезда все-таки обратила внимание на тяготы отца, Анастасия обратилась в программу «На самом деле». Однако пристыдить Дану не удалось. Она, напротив, принялась защищаться и кричать на родителя. Борисова заявила, что у отца есть сразу несколько квартир, и она не понимает, зачем он публично разыгрывает драму. 

«Считаю, что он в очередной раз давит на жалость, — уверяла блондинка. — Я больше в эти игры не играю! Моя доброта им воспринимается как слабость. Я ему много помогала! У меня всю жизнь перед ним чувство, что я должна-должна!»

Борисова души не чает в питомце

Борисова души не чает в питомце

Борисова также отметила, что сомневается в родстве с Александром Александровичем. По словам звезды, он и сам не раз говорил ей в детстве об изменах матери, чем только травмировал ее неокрепшую психику. «Мне объяснили, что формирование меня, как зависимой и неполноценной в плане семейной жизни, шло от папы», — делилась она.

Ведущий шоу Тимур Еремеев был удивлен хладнокровным отношением звезды к близкому человеку, которая знала, в каких условиях он живет последние три года. Оказалось, домом для мужчины стал… строительный вагончик. «Вы тратите космические суммы на собачку!» — возмущался Тимур.

Сам Александр Александрович уверяет, что не требует от дочери многого. «Хочу, чтобы Дана немного помогла, пока не устроюсь на работу. Мне хватит 15-20 тысяч в месяц, чтобы я смог снять квартиру», — просит отец ведущей.

Александр Борисов просит помощи у дочери

Александр Борисов просит помощи у дочери

Выяснить, является ли Борисов родственником телеведущей, удалось при помощи генетической экспертизы. «Вероятность того, что Александр Александрович ваш биологический отец составляет 99, 9 процентов. И что теперь, Дан? К себе домой пустите?» — спрашивал Еремеев.

Однако даже факт подтверждения родства с отцом не растопил сердце звезды. Она заявила, что не собирается заниматься его проблемами. «Дана, даже я могу помочь твоему папе! Потому что ты бесстыжая, бессовестная девка. По-другому тебя нельзя назвать. У тебя ни стыда, ни совести», — заключила гостья программы Алена Кравец.

Фото: Instagram, кадр из программы «На самом деле»/ Первый канал

Комментарии в Facebook
NewsTbilisi

NewsTbilisi

Информационное агентство NewsTbilisi было создано в 2015 году для объективного освещения политических и социально-экономических процессов на Евразийском континенте.