Турнава: Wizz Air никуда не уходит

01.07.2020   12:43

«Wizz Air никуда не уходит, продолжает сотрудничество с Грузией и остается верна потребителям», — заявила министр экономики и устойчивого развития Грузии Натия Турнава.

Турнава откликнулась на информацию, согласно которой авиакомпания Wizz Air закрывает базу в аэропорту Кутаиси.

«Я хочу всех успокоить в связи с этим вопросом. Wizz Air никуда не уходит, Wizz Air чувствует себя очень комфортно в Грузии. Компания вошла на грузинский рынок в 2012 году, и наше правительство сделало все возможное, чтобы расширить ареал Wizz Air. До пандемии авиакомпания совершала около 30 рейсов и анонсировала еще 10 новых направлений. Я только что разговаривала с руководством Wizz Air, и компания подтвердит продолжение своего сотрудничества с Грузией публично.

«Wizz Air никуда не уходит, продолжает сотрудничество с Грузией и остается верна своим клиентам, нашим гражданам, которые на протяжении этих лет путешествовали с помощью этой авиакомпании по очень доступным ценам», — заявила Турнава.

По информации телеканала «Мтавари», авиакомпания Wizz Air упраздняет базу в Кутаиси – сегодня в компании состоится совещание, однако нам известно, что сотрудников уже распустили. По данным телеканала, Wizz Air переправила в Венгрию самолеты, находящиеся на базе в Кутаиси. По имеющейся информации, это решение было принято после публикации распоряжения властей, согласно которому в июле месяце полеты снова будут ограничены.

Система Orphus

Комментарии в Facebook
NewsTbilisi

NewsTbilisi

Информационное агентство NewsTbilisi было создано в 2015 году для объективного освещения политических и социально-экономических процессов на Евразийском континенте.