Залкалиани: Главное, что у Грузии есть беспрецедентно высокая оценка международного сообщества

02.07.2020   17:14

Может быть одно или два исключения, у них есть свои субъективные мнения, определенные политические симпатии, которые могут быть вызваны деятельностью лоббистской организации, — об этом заявил министр иностранных дел Грузии Давид Залкалиани, комментируя статью конгрессмена Марквейна Малина.

Речь идет о статье конгрессмена Марквейна Малина под названием — США должны поддержать Грузию в борьбе за свободу. Конгрессмен пишет, что «правительство Грузии не ограничивает абсолютную консолидацию власти со стороны Иванишвили. Союзник Путина активно работает над выдворением американского бизнеса, который действует в стране законно». Марквейн Малина считает примером этого компанию Frontera.

Как отметил Залкалиани, для правительства Грузии главное, что у него есть беспрецедентно высокая оценка международного сообщества.

«Мы продолжим работать и с Малиным, и я уверен, что рано или поздно и он займет позицию, на которой стоит все международное сообщество», — заявил Залкалиани.

Система Orphus

Комментарии в Facebook
NewsTbilisi

NewsTbilisi

Информационное агентство NewsTbilisi было создано в 2015 году для объективного освещения политических и социально-экономических процессов на Евразийском континенте.