На взятке задержан главный инспектор НПА

03.07.2020   14:00

Сотрудниками следственной службы Министерства финансов Грузии по факту получения взятки был задержан главный инспектор Тбилисской городской службы Национального продовольственного агентства.

По информации ведомства, следствием установлено, что обвиняемый при исполнении служебных полномочий, с целью получения незаконной материальной выгоды, связался с владельцем одного из кафе-бара, расположенного в Тбилиси, которому пообещал служебную защиту, это означало, что агентство не будет осуществлять проверку объекта, а в случае плановой проверки, он заранее проинформировал бы предпринимателя.

С данным преступным умыслом, обвиняемый заранее потребовал и взял 10 000 лари от владельца кафе-бара, в это время он и был задержан.

Следствие ведется по части 1 статьи 338 Уголовного кодекса Грузии, которая предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком от 6 до 9 лет.

Система Orphus

Комментарии в Facebook
NewsTbilisi

NewsTbilisi

Информационное агентство NewsTbilisi было создано в 2015 году для объективного освещения политических и социально-экономических процессов на Евразийском континенте.