Залкалиани: «Wizz Air» никуда не уходит, остается в Грузии и продолжает оперировать

06.07.2020   11:48

«Wizz Air» никуда не уходит, остается в Грузии и продолжает оперировать, — об этом министр иностранных дел Грузии Давид Залкалиани заявил на совместной пресс-конференции с министром иностранных дел и торговли Венгрии Питером Сийярто.

По словам Залкалиани, грузинская сторона находится в коммуникации с представительством компании для того, чтобы последовательно и поэтапно планировать полеты, которые, по словам министра, будут выполняться в ближайшее время.

«Мы говорили о теме «Wizz Air», которая играет очень важную роль в тесных связях Грузии с Европой. Это не просто выполнение полета, это имеет очень большую нагрузку, так как отношения между людьми, бизнесом и развитием туризма без прямых рейсов невозможны. Всем хорошо известна роль «Wizz Air» в этом направлении.

Все, что мы слышали в последнее время, является спекуляцией и не имеет ничего общего с реальностью. «Wizz Air» никуда не уходит, остается в Грузии и продолжает оперировать. Мы находимся в очень тесной коммуникации с представительством компании для того, чтобы последовательно и поэтапно планировать полеты, которые, будут выполняться в ближайшее время. Это зависит, прежде всего, от эпидемиологической ситуации, так как и здесь требуется особая осторожность. Самое главное — это безопасность наших граждан и их здоровье, поэтому это станет для нас отправной точкой», — заявил Давид Залкалиани.

Система Orphus

Комментарии в Facebook
NewsTbilisi

NewsTbilisi

Информационное агентство NewsTbilisi было создано в 2015 году для объективного освещения политических и социально-экономических процессов на Евразийском континенте.