К работам по тушению пожара в лесном массиве у Хаиши подключился третий вертолет

07.07.2020   12:20

Работы по тушению пожара в лесном массиве у села Хаиши Местийского муниципалитета ведутся в непрерывном режиме. Об этом «IPN» сообщили в Службе по управлению чрезвычайными ситуациями.

По их информации, к тушению пожара подключился третий вертолет.

«С утра на месте мобилизованы дополнительные силы как в плане специальной техники, так и живой силы. В Сванетии работают 110 пожарных-спасателей и 7 единиц пожарно-спасательной техники.

В Сванетии создан рабочий штаб, которым лично руководят начальник Службы по управлению чрезвычайными ситуациями Темур Мгебришвили и его заместитель Леван Гирсиашвили. На месте также находится глава Департамента пожарно-спасательных сил Давид Сухишвили.

Работу возобновили и вертолеты пограничной полиции МВД. К процессу сегодня сутра подключился третий вертолет. Работы по тушению пожара затрудняют сложный рельеф, жара и сильный ветер.

Работы по тушению пожара на месте ведутся уже третий день. К этому времени ситуация поддается контролю», — говорится в информации.

Система Orphus

Комментарии в Facebook
NewsTbilisi

NewsTbilisi

Информационное агентство NewsTbilisi было создано в 2015 году для объективного освещения политических и социально-экономических процессов на Евразийском континенте.