Гахария: Не имеет значения, кто будет первым в списке, главное, чтобы все вместе провели образцовые выборы

Значения не имеет, кто будет первым в списке или какая партия получит больше голосов, это тоже может быть второстепенным, главное, чтобы все вместе — оппозиция, правительство, гражданское общество провели образцовые выборы, — заявил журналистам премьер-министр Георгий Гахария.

По его словам, на фоне вызовов правящей команде не до проведения дискуссий о том, кто будет во главе списка.

«Я несколько раз сказал, и повторю это снова. Я буду последним номером, для меня не имеет никакого значения, каким номером я буду, говорю вам искренне — моя основная задача, основная задача правительства это, прежде всего, пандемия, максимально контролировать риски для здоровья каждого из наших граждан. Вторая задача еще более важна — наше экономическое возрождение, восстановление экономики в постпандемический период, потому что наш эпидемиологический кризис перерос в экономический, и наша задача состоит в том, чтобы минимальный ущерб был нанесен каждой грузинской семье, каждому из наших граждан. И третья задача в условиях этих двух кризисов, в условиях пандемии и экономического кризиса – спокойно, мирно и демократично провести выборы.

…Значение не имеет не то, кто будет в списке первым или какая партия получит больше всего голосов, это тоже может быть второстепенным, главное, что все вместе, оппозиция, правительство, гражданское общество, все вместе мы должны провести образцовые выборы. Это главная задача», — заявил Гахария.

Комментарии в Facebook
NewsTbilisi

NewsTbilisi

Информационное агентство NewsTbilisi было создано в 2015 году для объективного освещения политических и социально-экономических процессов на Евразийском континенте.