Хуберт Книрш: В отношении Грузии есть ожидания и есть доверие

Хуберт Книрш: В отношении Грузии есть ожидания и есть доверие


10.07.2020   16:29

В отношении Грузии есть ожидания и есть доверие, — об этом посол Германии в Грузии Хуберт Книрш заявил комментируя законопроект Комитета по ассигнованиям Палаты представителей США.

«Насколько мне известно, представительный орган обратился к правительству США с просьбой сообщить им о событиях в Грузии. Мы делаем то же самое в Германии. Мы наблюдаем за развитием Грузии, за более демократичным, более рыночно-экономическим развитием, и мы способствуем этому развитию. Мы также способствовали этому в период Шеварднадзе, в период правительства Саакашвили и, конечно, и в период правления «Грузинской мечты». Конечно, в отношении Грузии есть ожидания и есть доверие», — заявил Хуберт Книрш.

Комитет по ассигнованиям Палаты представителей Палаты представителей США одобрил законопроект об иностранных операциях на 2021 год, который предусматривает выделение Грузии 132 025 000 долларов США. Информация была опубликована на официальном сайте Палаты представителей.

Система Orphus

Комментарии в Facebook
NewsTbilisi

NewsTbilisi

Информационное агентство NewsTbilisi было создано в 2015 году для объективного освещения политических и социально-экономических процессов на Евразийском континенте.