В Баку сообщили о тяжёлых боях на границе и гибели высокопоставленных военных

Тяжелые бои продолжаются в Товузском районе на азербайджано-армянской границе, – сообщил глава пресс-службы Министерства обороны Азербайджана Вагиф Дяргахлы. Он подтвердил гибель 11 офицеров и военнослужащих в ходе трехдневных боёв на границе.

«В настоящее время продолжаются тяжелые бои в направлении Товузского района азербайджано-армянской границы. Враг понес большие потери и вынужден был отступить. К сожалению, наша армия также понесла потери, есть раненые», – сказал Дяргахлы на брифинге в зоне боевых действий.

Замминистра обороны Азербайджана Керим Велиев сообщил о гибели двух высокопоставленных азербайджанских офицеров.

«К сожалению, должен заявить, что в результате боев погибли генерал-майор Полад Хашимов и полковник Ильгар Мирзеев», – сказал Велиев на брифинге.

Агентство Trend сообщает, что в результате артиллерийского обстрела армянскими вооруженными силами в направлении Товузского района был убит мирный житель.

По сообщению армянской стороны, в Вооруженных силах Армении погибших нет. Пресс-секретарь Министерства обороны Армении Шушан Степанян сообщила, что гражданская инфраструктура города Берд подверглись атакам со стороны ВС Азербайджана с применение ударных беспилотных летательных аппаратов.

Комментарии в Facebook
NewsTbilisi

NewsTbilisi

Информационное агентство NewsTbilisi было создано в 2015 году для объективного освещения политических и социально-экономических процессов на Евразийском континенте.