Саакашвили: Я готовлюсь к решающему рывку в Грузии

Этой осенью я готовлюсь к решающему рывку в Грузии. Мы закончим унижение моей родины и уничтожение моего народа ставленником России, олигархом Иванишвили, и вернем грузинскую государственность на быстрые рельсы развития, даже если мне лично придется заплатить за это самую высокую цену, — заявление об этом бывший президент Грузии Михеил Саакашвили распространил в социальной сети. По его словам, у него большие планы и по Украине, и по Грузии.

Саакашвили заявляет, что не претендует на высокие должности ни в какой стране, но знает, что является региональным лидером и для многих связан с надеждой на улучшения.

«Я за большую трансформацию. Я не верю в полушаги и не верю в процесс, я верю только в результаты процесса…

Да, я сражаюсь и в Украине, и в Грузии. Да, я не претендую на высокие должности ни в какой стране, но я точно знаю, что являюсь региональным лидером и для многих связан с надеждой на улучшения и реформы, и этих людей я не подведу чтобы не случилось и чего бы мне это не стоило.

Какие бы ни были трудности, я никогда-никогда-никогда не сдаюсь и не опускаю рук ни в общественно-политической, ни в личной жизни. И да, передо мной много препон и много разочарований. Да, все не так, как хотелось бы, но одновременно я точно знаю, что на всех фронтах нас ждут большие дела и большие успехи на благо наших стран и на благо людей, которые для меня очень-очень важны, для которых я живу и собираюсь жить всю оставшуюся жизнь. В силу обстоятельств испытываю такой прилив энергии, который давно не ощущал. Все что я буду делать я буду делать с любовью, ради любви и ради вещей, которые намного выше нас — наших стран и их потрясающих граждан.

Я уверен, что не только я рожден для побед, но и Украина, и Грузия рождены для побед! Мои соратники и близкие мне люди рождены для победы! Это и есть мой путь. Присоединяйтесь», — написал на своей странице Саакашвили.

Комментарии в Facebook
NewsTbilisi

NewsTbilisi

Информационное агентство NewsTbilisi было создано в 2015 году для объективного освещения политических и социально-экономических процессов на Евразийском континенте.