Гоциридзе: «Национальное движение» не собирается выходить из оппозиционного объединения

Гоциридзе: «Национальное движение» не собирается выходить из оппозиционного объединения


15.07.2020   14:01

По заявлению председателя фракции «Национальное движение» Романа Гоциридзе, «Национальное движение» не собирается выходить из объединения политических партий.

Как заявил Гоциридзе журналистам, если другие партии хотят выйти из альянса, то нет проблем.

«Национальное движение» является лидером «Силы в единстве» и реально главным творцом учреждения этого объединения. Никуда «Национальное движение» не собирается выходить. «Сила в единстве» будет в том формате, в каком есть. Наоборот – еще более расширится. К нам присоединятся другие партии и отдельные лица, которые еще более усилят оппозиционный фланг. Ну а если же отдельные партии хотят выйти, то не проблем… Невозможно представить «Силу в единстве» без «Национального движения». «Сила в единстве» не распадется… Но у всех есть свободный выбор, если кто-либо хочет покинуть альянс, мы не рассматриваем это как проблему. Однако желательно сохранение полного состава. Так что объединение расширится, к нам присоединятся другие партии и может быть и другие лица», — заявил Гоциридзе.

Система Orphus

Комментарии в Facebook
NewsTbilisi

NewsTbilisi

Информационное агентство NewsTbilisi было создано в 2015 году для объективного освещения политических и социально-экономических процессов на Евразийском континенте.