Келли Дегнан посетила «Терминал PACE» в Поти

Келли Дегнан посетила «Терминал PACE» в Поти


16.07.2020   11:41

Посол США в Грузии Келли Дегнан посетила «Терминал PACE» в Поти.

По информации посольства США в Грузии, это грузино-американская компания, которая работает в Поти почти 30 лет. Расширение компании финансируется за счет кредита в размере 50 млн. долларов США, предоставленного независимым агентством правительстве США «Финансовая корпорация международного развития США». Это расширение создаст дополнительные 100 рабочих мест в городе Поти. В ходе визита посол узнала, как грузинские и американские бизнес-лидеры вносят вклад в благополучие обеих стран при содействии правительства США.

После «Терминала PACE» Келли Дегнан поплыла на одном из семи кораблей, переданных береговой охране от США.

«Несколько государственных департаментов и агентств США тесно сотрудничают с береговой охраной Грузии, чтобы поддержать способность Грузии защищать свою морскую безопасность и внести вклад в безопасность Черноморского региона.

Члены береговой охраны проинформировали посла о прогрессе в совместимости с союзниками по НАТО, отметив, что на сегодняшний день 280 сотрудников береговой охраны прошли тренинг самого высокого уровня в США с целью внести вклад в региональную стабильность, эти сотрудники сейчас обучают своих украинских коллег», — говорится в информации посольства.

Система Orphus

Комментарии в Facebook
NewsTbilisi

NewsTbilisi

Информационное агентство NewsTbilisi было создано в 2015 году для объективного освещения политических и социально-экономических процессов на Евразийском континенте.