Мэр Батуми Лаша Комахидзе подал в отставку

Мэр Батуми Лаша Комахидзе подал в отставку. Официальное заявление об этом сделал сам Комахидзе. Он не говорит о точных причинах отставки и говорит, что принял решение с учетом взглядов команды.

«Другое решение могло повредить команде, и тем проектам, которые мы осуществляем, для меня главным приоритетом является развитие города», — заявил бывший мэр.

Лаша Комахидзе категорически отрицает распространившуюся информацию о том, что он покидает должность из-за давления и противостояния с председателем правительства Аджарии.

«У меня с ним всегда, до последней минуты было конструктивное, коллегиальное отношение», — заявил Лаша Комахидзе.

По словам Комахидзе, вместе с ним по собственному желанию в отставку уходит и вице-мэр Джаба Тугуши. На должность вице-мэра он назначил главу аппарата правительства Аджарии Арчила Чиковани. Именно Чиковани будет исполнять обязанности мэра.

Лаша Комахидзе не уточняет, где он продолжит свою деятельность, но говорит, что у него много предложений и он видит себя в международных организациях или неправительственном секторе.

Комментарии в Facebook
NewsTbilisi

NewsTbilisi

Информационное агентство NewsTbilisi было создано в 2015 году для объективного освещения политических и социально-экономических процессов на Евразийском континенте.