Один из 4-х новых пациентов, инфицированных коронавирусом, является водителем грузовика

По заявлению медицинского директора Тбилисской инфекционной больницы Марины Эзугбая, один из 4-х новых пациентов, инфицированных коронавирусом, является водителем грузовика, 3 же – из карантина, и все эти случаи импортированные. Как пояснила Эзугбая, в целом в инфекционной больнице лечится 19 человек с коронавирусной инфекцией, выздоровели 2 пациента, которые уже выписаны из клиники.

По словам Марины Эзугбая, к 1010 случаям инфицирования не причисляются те военнослужащие, которые заразились коронавирусом за рубежом и сейчас находятся в Грузии.

Как сообщила медицинский директор инфекционной больницы, состояние 10-месячного ребенка, инфицированного коронавирусом в селе Караджала Телавского муниципалитета, стабильное и он проходит соответствующий курс лечения.

«Вы знаете, что он лечится в детской инфекционной больнице. Общее состояние ребенка не тяжелое, болезнь у него не прогрессирует и состояние стабильное», — пояснила Эзугбая.

Комментарии в Facebook
NewsTbilisi

NewsTbilisi

Информационное агентство NewsTbilisi было создано в 2015 году для объективного освещения политических и социально-экономических процессов на Евразийском континенте.