Зурабишвили: Я устала от буллинга нескольких телевидений в отношении меня

Я устала от буллинга нескольких телевидений в отношении меня, — заявила журналистам президент Грузии Саломе Зурабишвили.

«Хочу сказать вам одну вещь, я устала от вашего, нескольких телевидений буллинга в отношении меня. Если вы не понимаете грузинский, не можете прочесть предложение до конца, это ваша проблема. Попытка представить меня как пронасильника была бы очень смешна, если б не было так грустно. Я не говорила, что один на один насилие хорошо, я не говорила о драке, я сказала о том, что все в жизни один на один, разговор, любовь. Наверное, вы об этом не знаете. Я не говорила ни о драке, ни о разборке. Я сказала, что мужество заключается не в насилии, не в групповом насилии. Мужество – в признании и раскаянии», — заявила президент.

Для справки, президент Грузии Саломе Зурабишвили, говоря о деле 19-летнего футболиста Георгия Шакаришвили заявила: «Я знаю мужество один на один, групповое насилие неприемлемо, не по-грузински. Еще более высокое мужество – это признание и раскаяние.

Комментарии в Facebook
NewsTbilisi

NewsTbilisi

Информационное агентство NewsTbilisi было создано в 2015 году для объективного освещения политических и социально-экономических процессов на Евразийском континенте.