Вашадзе: Я никуда не ухожу, объединенная оппозиция не распадается

По заявлению лидера председателя «Национального движения» Григола Вашадзе, объединенная оппозиция не распадается, а, наоборот, к ней присоединятся новые субъекты.

Отвечая на вопрос о возможном распаде оппозиции, Вашадзе отметил, что объединенная оппозиция никогда не показывала такого результата, какой у нее будет в 2020 году.

«Я знаю эти сплетни, которые циркулируют в прессе и в близких к политикам кругах, якобы я ухожу с поста председателя, что будто объединенная оппозиция распадается, что по исследованиям у «Национального движения» и его союзников нет никаких шансов на выборах. Во-первых, я никуда не ухожу, и объединенная оппозиция не распадается, а, наоборот, к ней очень скоро присоединятся новые субъекты, и, в-третьих, таких результатов, какие у объединенной оппозиции будут в 2020 году, она давно не показывала», — заявил Григол Вашадзе.

Комментарии в Facebook
NewsTbilisi

NewsTbilisi

Информационное агентство NewsTbilisi было создано в 2015 году для объективного освещения политических и социально-экономических процессов на Евразийском континенте.