Имнадзе: Наши российские коллеги также исследуют летучих мышей, может это они дают пять тысяч долларов

И смех и грех, что исследование летучих мышей так важно, это доказала и история «Ковида», — об этом заявил заместитель руководителя Национального центра по контролю заболеваний Паата Имнадзе.

«Летучих мышей изучают во всем мире, кто может вести исследование летучих мышей. Порой скажут такое, что мне сложно отвечать на это серьезно.

Между прочим, наши российские коллеги также исследуют летучих мышей, может быть, они дают пять тысяч долларов, мы действительно не даем пять тысяч долларов, так как когда изучаем летучих мышей, возвращаем их в природу», — заявил Имнадзе.

Вчера де-факто комитет безопасности т.н. Южной Осетии распространил информацию, что «гражданин Грузии перешел в села Арцеви и Громи, чтобы поймать летучих мышей и продать их по 5000 долларов каждая».

Де-факто власти также распространяют информацию о том, что «интерес к летучим мышам возник с 2012 года, после того, как в Грузии открылся Центр Лугара».

Комментарии в Facebook
NewsTbilisi

NewsTbilisi

Информационное агентство NewsTbilisi было создано в 2015 году для объективного освещения политических и социально-экономических процессов на Евразийском континенте.